Quero me qualificar no ramo de tecnologia e ampliar meus conhecimentos profissionais, para que o meu futuro possa ser promissor!!!
Tenho minhas qualidades profissionais: pontual, responsável, pró-ativo e sou comunicativo.
CURRICULUM
LUCAS PEREIRA DE
OLIVEIRA
Sitio
Nossa Senhora das Graças - CEP13855-899-
Mogi Guaçu - SP
Data
de nascimento: 28/03/1999 -Solteiro -Cel 998732027
E-mail
: Lucaspereia06468@gmail.com
OBJETIVO
Atuar
e buscar ser produtivo com flexibilidade e adaptação, agregando valores ao
primeiro emprego.
FORMAÇÃO ACADEMICA
Instituição
EMEF "Evaldo José Zenari "
Cursando
QUALIFICAÇÃO
Sou
uma pessoa com habilidade para o trabalho em equipe, comunicativo, próativo
Tenho
disponibilidade em aceitar desafios.
CURSO EXTRA ACADEMICOS
Ser
Pessoa, Ser cidadão, Ser Profissional 2004-600 horas.
Instituição
SENAR - Serviço Nacional de Aprendizagem Rural.
Módulos
do Curso :
Oficina
Aprender a aprender - 36 horas
Oficina
Cultura e Lazer - 36 horas
Projeto
Ação Comunitária - 20 horas
Oficina
de Comercialização de marketing - 20 horas
Projeto
Profissional - 20 horas
Estudos
de Gestão e Recursos Humanos -20 horas
Oficina
de Tecnologia de Informação - 40 horas
Elaboração
de Projeto de Empreendimento Agrícola - 16 horas
Oficina
de Linguagens e códigos - 16 horas
Projeto
de vida - 20 horas
Oficina
de Trabalho em Equipe - 20 horas
Oficina
de Ética e Cidadania - 20 horas
Projeto
Articulador Parte 1 Plantar e Programar a Produção Agropecuária - 20 horas
Projeto
Articulador Parte 2 Manutenção de Propriedade Agrícolas - 64 horas
Projeto
Articulador Parte 3 Manejar Área de cultivo e a criação de animais - 48 horas
Projeto
Articulador Parte 4 Colher, coletar, transportar, Armazenar e controlar a
Produção Agropecuária - 52 horas
Projeto
Articulador Parte 5 Comercialização e Agregação de valor da Produção
Agropecuária - 44 horas
Projeto
Articulador Parte 6 Empregar medidas de Preservação e Recuperação Ambiental -
52 horas
Projeto
Educação Ambiental - Desmatamento e Arborização Urbana
Ciclo de palestras
·
Planejamento
familiar e DST
·
Alimentação
Saudável
·
Saúde
bucal
·
Álcool
e Drogas
·
Legislação
Trabalhista